迷你西游西天取经攻略 卡组效用心得分享

来源:网络 作者:木子 时间:2016-11-24

针对游戏中的西天取经玩法,这里就给玩家们带来了游戏中的各大卡组的效用详细解析,希望对各位玩家有所帮助,接下来就和18183小编一起来看看吧。

首先卡要多,现阶段的主流PK卡就不谈了,谈谈几张冷门却发挥大作用的卡。

1、禁疗卡:英招,赤炎兽。

唯一两张100%禁疗卡。在一些碰到玩家乱入、对面燃灯入阵直接无敌牛的时候,没有禁疗卡很容易无限团灭。这个时候禁疗卡就起了关键作用。还有一些特殊关卡,比如6-9的鱼圆形,如果不进料,分分钟被他吸到5-7W血,后面更加杀不死。

2、入阵伤害卡:龙王,电母,雷公和二郎。

有时候第一次队伍没打过,第二次对面九幽或者白虎血量正好暴走,这个时候你就需要入阵伤害技,在暴走之前直接杀死。电母雷公补刀让兽不能暴走相当实用(且神通只需要点到6,把第二神通入阵补满就行)。

3、弱化卡:魏征,白JJ,孙武和貂蝉。

此类卡就是打BOSS必备,一般用在特殊关卡(后面会讲到)。

4、还有一些卡,文殊 (打BOSS非常好用,吸BOSS血然后逆势弹死BOSS),玄武和混沌(吞噬一些卡,瞬间变得高大上的输出),62、红孩儿、火神、凤凰和铁山(福利送元宝送魂值的关卡需求)。

最新超BT入阵护法镇元子,入阵直接废4个。第二天被6-4的镇元子直接入阵坑死,最高速捆缚2个,最低速隐身2个,直接废4个。

1-7阵容图(非人族伤害免疫)

迷你西游西天取经攻略 卡组效用心得分享

宝宝因为坚韧、护盾,抗轩辕输出,另外兼主力输出。 因为考虑到双紫霞,所以上了个守卫伏羲。3号位置紫霞,给宝宝蓄力输出。另外天赋可以给神农和伏羲加血。4号位置神农(可以用金边的西施代替),因为考虑到对面是带逆势的(逆势是蓄力制造机),所以放了个奶妈在对位。5号位置依然紫霞(可以用唐僧代替或者西施)。

最终阵:前排宝宝、伏羲、紫霞、奶妈、奶妈(唐僧双守卫或者双奶),后排燃灯、轩辕、后羿(收割作用)。为什么上燃灯?虽然没伤害,但可以无敌1回合,增加我方蓄力放大招。

PS:此关只要过关,护法全部满血。

1-8阵容图(主怪带逆势)

迷你西游西天取经攻略 卡组效用心得分享

关8都是福利图不死护法,宝箱多魂值也多。

这类关卡少不了62、铁山和一些稻火卡。

这关主怪带逆势,最好不要乱舞,或者连击卡对着主怪。

1-9阵容图

迷你西游西天取经攻略 卡组效用心得分享

宝宝1号位置,耐揍输出。2号位置暴力混沌,直接秒猪(猪这玩意一旦养起来,后果不堪设想)。 3号位置魏征,弱化BOSS攻击(放过BOSS横扫伤害,法术伤害过高)。4号位西施或者神农(又见阵眼卡)。5好位置白虎(双补给保险)。后排燃灯、王母、后羿。

最后说点新的小技巧:每日取经的战斗声望是取每日你复活全部卡时候的声望(比如现在1600声望,复活全部卡,这时候取经默认你1600声望。如果明天你1650声望,活卡时候就1650)。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!

 迷你西游(来自:18183游戏库

 游戏类型:卡牌游戏

   游戏特征:消除,中国风,2D

 游戏厂商:网易公司

   游戏评级:5

   更新时间:2016-10-25

支持或者反对本文观点,点击进入18183论坛交流讨论>>
转载请注明“18183迷你西游”字样这篇文章还不错,我要收藏收藏专区
查看更多>

游戏攻略GAME GUIDE

查看更多>

护法大全ALL ROLES

查看更多>

新闻公告NEWS

查看更多>

法术大全ALL MAGIC ARTS